Share With Your Friends

हम ले कर आये है आपके लिए Short Whatsapp Status in Hindi के बेहतरीन और नए कलेक्शन, जो के है बिलकुल मजेदार। आप हमारे इस पोस्ट को पढ़ते हुए बहुत एन्जॉय करेंगे क्यूंकि आपको हमारे पोस्ट के सभी स्टेटस बिलकुल अलग, नए और बेहतरीन होते है। आज हम अपने शायरी के पिटारे से लेकर आपके आये है short status for whatsapp, short whatsapp status in hindi, short status on whatsapp, Heart Touching Status For Whatsapp Love and Sad, heart touching status for whatsapp, whatsapp status in hindi download हमारे ये कलेशन आप अपने वात्सप्प स्टेटस में शेयर कर सकते है और दूसरों के साथ भी शेयर कर सकते है इस पेज को।

Short Status, Quotes and Shayari For Whatsapp in Hindi

हम किसी से खुशिया मांगे ये हमें मंज़ूर नहीं, मांगी हुई ख़ुशियों से किसका भला होता है, जितना अपनी तकदीर में लिखा है वो जरूर अदा होता है।❣️

#1 Ham kisi se khushiya maange ye hamen manjoor nahin, maangi hui khushiyo se kisaka bhala hota hai, jitana apani takadeer mein likha hai vo jaroor ada hota hai.

अगर सब कुछ मिल जायेगा ज़िंदगी में तो तमन्ना किसकी करोगे, कुछ अधूरी ख्वाइसे तो ज़िंदगी जीने का मज़ा देती है।🤩

#2 Agar sab kuch mil jayega zindgi me toh tammana kiski karoge, khuch adhuri khawishye toh zindgi zeene ka mazaa deti hai

तुम तन्हाईया बकसोगे मुझे वो भी मंजूर है, बस कह देना दिल से दी है।💝

#3 Tum tanhaiya bakshoge mujhe vo bhee manjoor hai, bas keh dena dil se di hai.

Best Short Status For Whatsapp in Hindi

Short Whatsapp Status in Hindi वात्सप्प के लिए तो बहुत से स्टेटस पढ़े होंगे आपने लेकिन आपको हमारे साथ हमेशा से नए और मजेदार कलेक्शन्स के भरपूर डोज़  मिलते है जेसे के, short status for whatsapp in hindi, short status for whatsapp on attitude, whatsapp status in hindi sad और भी बहुत कुछ।

short-whatsapp-status-in-hindi
Short Whatsapp Status in Hindi With Images

चलो धोखा ही था तुम्हारा इश्क़, सब झूठ था, तो झूठ अपनी जुबा पर रहने देते, में खुश था मुझे धोखे में ही रहने देते।💔

#4 Chalo dhokha he thaa tumhara ishq, sab jhooth thaa, toh jhooth apni jubaa ko kehne dete, me khush thaa mujhe dhokhe me he rahne dete.

व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी लव शायरी

मेरी जुल्फें नाराज़ है, के तू कहा है मेरी खुशिया उदास है, के तू कहा है अर्शो हुआ के चाँद खिला नहीं है मेरे आसमान में, तारो की आवाज़ है के तू कहा है।🌛

#5 Meri julfe naraz hai, ke tu kaha hai meri khushiya udaas hai, ke tu kaha hai arsha hau chand khila nahi hai mere ashmaan me, taaro ki awaz hai ke tu kaha hai.

व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड

पर इसमें मेरी कमज़ोरी समझ के बात बढ़ाना मत, जो कमाल कभी दिखाया था वो फिर से दिखाना मत, मेरे दिल को स्पीड से फिर से धरकना मत, अब में तुम्हें भूल चुका हु, मेरी ज़िंदगी में वापस आना मत।🧛

#6 Par isme meri kamjori samajh ke baat badhana mat, jo kamal  kabhi dikhaya thaa vo phir se dikhana mat, mere dil ko speed se phir se dharkana mat, ab me tumhe bhul chuka hu, meri zindgi me wapas aana mat.

Whatsapp Status in Hindi Love and Sad

Meaningful और Short Whatsapp Status in Hindi की दुनिया में हमारा नाम काफी आगे है, आपने हमारे सभी शायरी और स्टेटस को काफी सराहा है, Short Status For Whatsapp , whatsapp status in hindi love तो में उम्मीद करता हु की आपको हमारा ये कलेक्शन बहुत पसंद आया होगा।

मुझको कोई अच्छा सा जखम अदा कर दो ना, ध्यान से पंछियो को देते हो दाना पानी इतने अच्छे हो तो पिंजरे से रिहा कर दो न।🦅

#7 Mujhko koi accha sa jakham adaa kar do naa, dhyaan se panchiyo ko dte ho daana pani itne acche ho toh pinjare se riha kar do na.

तुम्हारी आँखों के नशे को उतारने के लिए, सिगरेट और शराब का कारोबार हो रहा था, शायद मुझे प्यार हो रहा था।💞

#8 Tumhari aankho ke nashe ko utarne ke liye, sigret aur saraab ka karobaar ho raha thaa, sayad mujhe pyar ho raha thaa.

Whatsapp Status in Hindi in Short

और भी नए शायरी और स्टेटस पढ़ना चाहते है हिंदी में यहाँ क्लिक करे 👉 Hindi Love Sad Shayari SMS

अब ना तेरे आने की ख़ुशी रही और ना तेरे जाने का गम, वो ज़माना बीत गया जब तेरे दीवाने थे हम।💔

#9 Ab naa tere aane ki khushi rahi aur naa tere jaane ka gam, vo zamana beet gaya jab tere diwane thee ham.

के मेरा इश्क़ अब भी तुझे बेक़रार करता है, मेरा ये दिल तुझे भुलाने से साफ़ इंकार करता है, टटोलता हूँ तेरी ख़ामियों को दिखा कर इससे, फिर भी ना जाने क्यों तुझसे ये प्यार करता है।🦋

#10 Ke mera ishq abb bhee tujhe bekarar karta hai, mera ye dil tujhe bhulane se saaf inkar karta hai, tatolta hu teri khamiyo ko dikha kar isse, phir bhee naa jaane ku tujhse ye pyar karta hai.


Share With Your Friends
Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.