Share With Your Friends

Two Line Shayari in Hindi on Love – स्वागत है, आप सभी को हमारी इस हिंदी शायरी का सबसे अच्छा मंच जो प्यार पर हिंदी में टू लाइन शायरी पर एक नया संग्रह है। हम आपके लिए बहुत ही प्रसिद्ध लेखकों और कवियों द्वारा लिखी गई सर्वश्रेष्ठ हिंदी शायरी लेकर आए हैं। जो लोग शायरी के शौकीन हैं उनके लिए हिंदी कलेक्शन की यह टू लाइन शायरी आपको जरूर पसंद आएगी।

Best and Latest Two Line Shayari in Hindi On Love

Two Line Shayari in Hindi For Love और अगर आपको हमारा संग्रह पसंद आया, तो आप इसे अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ साझा करें और हमें कमेंट सेक्शन में बताएं कि आपको इस संग्रह से कौन सी कविता सबसे ज्यादा पसंद आई है, ताकि अगली बार हम आपके लिए भी यही संग्रह बना सकें।

आप हमारे लिए सभी प्रसिद्ध सामाजिक प्लेटफार्मों पर भी अनुसरण कर सकते हैं Two Line Shayari in Hindi on Love ताकि सर्वश्रेष्ठ हिंदी शायरी संग्रह से संबंधित सभी उप-विषयआप तुरंत पहुँचें। इसके अलावा Two Line Hindi Shayari, हम आपके लिए और भी कई इसी तरह के विषयों पर शायरी पेश करते हैं।

Our Two Line Romantic Hindi Shayari Collections

Two Line Love Shayari Collections, Best Shayari in 2 Lines, awesome two lines Shayari in Hindi, two-line Shayari collections Hindi, two line quotes in Hindi, two line love Shayari in Hindi, two line Shayari, two line Shayari in Hindi on life, two line status, awesome two lines Shayari in Hindi, two line Shayari collections hindi, two line love Shayari in Hindi, two line status in Hindi, two line romantic Shayari, two line love status, two line Shayari on Zindagi, two line quotes in Hindi.

Two Line sad status, two line heart touching Shayari, heart touching two lines Shayari, very sad Shayari, latest images for bharosa Shayari, heart touching Shayari in Hindi, Sad Shayari for Girlfriend for WhatsApp status, miss u Shayari for Love और बहुत सारे। प्यार पर हिंदी में निम्नलिखित दो लाइन शायरी का आनंद लें और अपने प्रियजनों को प्रभावित करें।

मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर, उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया।😑

Marana bhee mushkil hai jis shakhsh ke vagair, us shakhs ne khvaabon mein bhee aana chhod diya.

मिलावट है तेरे इश्क में इतर और शराब की, कभी हम महेक जाते है कभी हम बहेक जाते हैं😍

Milaavat hai tere ishk mein itar aur sharaab kee, kabhee ham mahek jaate hai kabhee ham bahek jaate hain

Two Line Shayari in Hindi on Love

लव शायरी हिंदी में 

बस यही एक जिझक है हाले दिल सुनाने में के तेरा भी ज़िक्र आयेगा इस फसाने में!!💗

Bas yahee ek jijhak hai haale dil sunaane mein ke tera bhee zikr aayega is phasaane mein!!💙

 तलब ये के तुम मिल जाओ….हसरत ये के उम्र भर के लिए!!🥰

Talab ye ke tum mil jao….hasarat ye ke umr bhar ke lie!!

कोई अजनबी ख़ास हो रहा है……लगता है मोहब्बतें एहसास हो रहा है!!💘

Koee ajanabee khaas ho raha hai……lagata hai mohabbaten ehasaas ho raha hai!!

वो लड़ कर भी सो जाए तोह उसका माथा चूम लू उस से झगड़ा एक तरफ और मोह्हबत एक तरफ!!😘

Vo lad kar bhee so jae toh usaka maatha choom loo us se jhagada ek taraph aur mohhabat ek taraph!!

मुझे तू चहियते तेरा साथ चाहिए जिसे थम्भ कर मै पूरी ज़िंदगी बिता दू…वो वाला हाथ चाहिए!!!😍

Mujhe too chahiyate tera saath chaahie jise thambh kar mai pooree zindagee bita doo…vo vaala haath chaahie!!!

Best Two Line Love Shayari in Hindi, 2 लाइन लव शायरी इन हिंदी Collections

Two Line Shayari in Hindi on Love

लव शायरी हिंदी में 

कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो!!!

Kaise kah doo ishq nahin hai tumase mere lie ishq ka matalab hee tum ho!!!

चलो मर जाते है तुम पर, बताओ दफ़्नाओगे अपने सीने मै!!

Chalo mar jaate hai tum par, batao dafnaoge apane seene mai!!

जिसे सोच कर ही चहरे पर ख़ुशी आ जाये वो खूबसूरत एहसास हो तुम!!💖

Jise soch kar hee chahare par khushee aa jaaye vo khoobasoorat ehasaas ho tum!!

एक दिल , एक जिस्म एक मैं, एक तू यही ख्वाब है मेरा !!!🤍💟

Ek dil , ek jism ek main, ek too yahee khvaab hai mera !!!

कितनी खूबसूरत हो जाती है दुनिया जब कोई अपना कहता है के तुम बहुत याद आ रहे हो!!💌😍

Kitanee khoobasoorat ho jaatee hai dunya jab koee apana kahata hai ke tum bahut yaad aa rahe ho!!

Two Line Love Shayari in Hindi For Girlfriend 2 लाइन लव शायरी इन हिंदी

Best Shayari

तेरे इश्क़ में में इस तरह नीलाम हो जाऊ….आख़री हो तेरी बोली और में तेरे नाम हो जाऊ!!💟

Tere ishq mein mein is tarah neelaam ho jaoo….aakharee ho teree bolee aur mein tere naam ho jaoo. 💝

में नासमझ सही पर वो तारा हूँ जो तेरी ख़वीशो के लिए सौ बार टूट जाऊ!!🥰

Mein naasamajh sahi par vo taara hoon jo teri khaweesho ke lie sau baar toot jaoo.💥

2 line awesome shayari in hindi

जागना भी कबूल है तेरी यादो में रात भर, तेरे एहसासों में जो मज़ा है वो नींद में कहा!!😍

Jaagana bhee kabool hai teri yaado mein raat bhar, tere ehasaason mein jo maza hai vo neend mein kaha.😘

ये जो मेरे अलावा तुम पर मरते है वो मर क्यों नहीं जाते!😒

Ye jo mere alaava tum par marate hai vo mar kyun nahin jaate.🤷‍♀️

Two Line Sad Love Shayari in Hindi Best Love Shayari Collections

romantic shayari

2 line love shayari for him and her

यूँ सामने आकर आप बेठा न कीजिये, ये सबर हर बार नहीं होता जनाब!😻

Yoon saamane aakar aap betha na keejiye, ye sabar har baar nahin hota janaab 💘

कोई अपना रिस्ता पुछे तो बता देना, दो दिलो में एक जान बसती है हमारी।💝

Koi apana rista puchhe toh bata dena, do dilo mein ek jaan basati hai hamaari..😻

एहसास-ऐ-मोहब्बत के लिए बस इतना ही काफी है, तेरे बगैर भी हम तेरे ही रहते है।💝

Ehasaas-ai-mohabbat ke lie bas itana hee kaaphi hai, tere bagair bhee ham tere hee rahate hai.💌

जानते हो मोहब्बत किसे कहते है, किसी को दिल से चाहना, उसे हार जाना, और फिर खामोश हो जाना।😢

Jante ho mohabbat kise kahate hai, kisi ko dil se chaahana, use haar jaana, aur phir khaamosh ho jaana.🤔

Read All Related Articles Here


Share With Your Friends
Show 3 Comments

3 Comments

  1. Pragati Sinha

    Wow, Really nice line……Bhut he amazing Shayari hai😍😍😍

  2. ปั้มไลค์

    Like!! I blog quite often and I genuinely thank you for your information. The article has truly piqued my interest.

  3. Surya Joshi

    दिल मेरा यूँ ही ठगते चला गया,
    कोई अच्छा लगा और लगता चला गया..!
    Your shayari was too good, keep sharing
    thank you so much

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *