Share With Your Friends

Best 1 Line Love, Sad Status and Shayari in Hindi

स्वागत है आप सभी का आपके अपने हिंदी शायरी माला के इस बेहतरीन और बिलकुल नए 1 Line Status in Hindi शायरी के साथ। हम आपके लिए लेकर प्रस्तुत है बेहतरीन हिंदी शायरी One Line Status in Hindi के खूबसूरत कलेक्शन्स के साथ तो हमारे इस बेहतरीन कलेक्शन को पढ़े और शेयर करे अपने दोस्तों के साथ।

एक दिन हमारा टाइम कुछ इस तरह से आएगा, जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा।

Ek din hamaara taim kuchh is tarah se aaega, jo nafrat karata hai vo bhee hamen chaahega.

हुआ तो कुछ भी नहीं, बस कुछ ख़्वाब टूटे है….और थोड़े से लोग बिछड़े है।

Hua to kuchh bhee nahin, bas kuchh khaavb toote hai….aur thode se log bichhade hai.

किसी के पैरों में गिरकर कामयाबी पाने से बेहतर है..अपने पैरों पर चल के कुछ करने की  ठान लेना।

Kisee ke pairon mein girakar kaamayaabee paane se behatar hai..apane pairon par chal ke kuchh karane kee  thaan lena.

1 Line Love Quotes Shayari and Status

जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार करना आसान होता है, रुह से हुई मोह्हबत को समझने में जिंदगी गुजर जाती है।

Jism se hone walee mohabbat ka izahaar karana aasaan hota hai, ruh se hui mohhabat ko samajhane mein jindagi gujar jaatee hai.

कभी तुम्हारी याद आती है कभी तुम्हारे ख़्वाब आते है, मुझे सताने के तरीके तुम्हें बेहिसाब आते है।

Kabhi tumhaari yaad aati hai kabhi tumhaari khaavb aate hai, mujhe sataane ke tareeke tumhe behisaab aate hai.

कदर तो वो होती है जो किसी की मौजूदगी में हो, बाद में जो हो उसे पश्चाताप कहते है।

Kadar to vo hoti hai jo kisi ke majoodagi mein ho, baad mein jo ho use pashtaap kahate hai.

One Line Love Status in Hindi For Whatsapp

One Line Status in Hindi

ये है हमारे बेहतरीन कलेक्शन One Line Love Status in Hindi, and 1 Line Status in Hindi जो कि आपको बहुत पसंद आने वाला है और आप हमें कमेंट में जरुर बताये के आपको ये कलेक्शन केसा लगा।

Also Read Our Latest Shayari On 👉 Gulzar Shayari in Hindi Images 💝

यूँ गुम शूम ना बेठो पराये लगते हो, बाते न सही चलो झगड़ा ही कर लो।

Yoon gum shoom na betho payaaye lagate ho, baate na sahi chalo jhagada hee kar lo.

कभी ये मत सोचना कि हम याद नहीं करते, रात की अखरि और सुबह की पहली सोच हो तुम।

Kabhee ye mat sochana ki ham yaad nahin karate, raat kee akhari aur subah kee pahalee soch ho tum

बहुत होंगे तुम्हें दुनिया में चाहने वाले पर इस पागल की तो दुनिया ही तुम हो।

Bahut honge tumhe dunya mein chaahane vaale par is paagal kee toh duniya he tum ho

One Line Love Status For Him

जिनका मिलना किस्मत में नहीं होता उनसे मोहब्बत भी कमाल की होती है।

Jinaka milana kismat mein nahin hota unase mohabbat bhee kamaal kee hotee hai.

कभी आओ इस कदर के आने में लम्हा और जाने में ज़िंदगी गुजर जाये।

Kabhi aao is kadar ke aane mein lamaha aur jaane mein zindagi gujar jaaye.

Best One Line Status in Hindi Motivational Shayari

One Line Status in Hindi

ये है एक्सक्लूसिव One Line Status in Hindi कलेक्शन आपके लिए जो कि आपके अंदर एक अलग सकारात्मक ऊर्जा का संचार कर देगी।

Read Latest Shayari On 👉 Apne Pyar Ke Liye Shayari 💌

कामयाबी के सफ़र में धुप बड़ी काम आयी, छाव अगर होती तो कब के सो गए होते।

Kaamayabi ke safar mein dhup badi kaam aayee, chaaw agar hoti toh kab ke so gaye hote.

मंज़िल से जरा कह दो अभी पहुंचा नही हूँ में, मुश्किलें जरुर है पर ठहरा नहीं हु में।

Manzil se jara keh do abhi pahuncha nahi hoon mein, mushkilen jarur hai par abhi thehra nahi hu mein.

हमारा टाइम कुछ इस तरह से आएगा, जो हम से नफरत करते है वो भी हमें चाहेगा।

Hamaara taim kuchh is tarah se aaega, jo ham se nafraat karate hai vo bhee hamen chaahega.

One Line Love Shayari and Status in Hindi

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है, जब अपने साथ अपने खड़े हो जाते है।

Registaan bhee hare ho jaate hai, jab apane saath apane khade ho jaate hai.

1 Line Status in Hindi Attitude

1 Line Status in Hindi Attitude

जो सोच लिया वही करता हु में वो नहीं जो हर किसी पे मरता हूँ।

Jo soch liya vahee karata hu mein vo nahin jo har kisee pe marata hoon.

लोग दिखावे के दीवाने है पर हम सच्चाई मुंह पर बोलते है।

Log dikhaave ke deevaane hai par ham sachchai munh par bolate hai.

One Line Positive Attitude Status in Hindi For Whatsapp

ज़माना खिलाफ हो मुझे क्या फर्क पड़ता है, में तो आज भी ज़िंदगी बेहिसाब जीता हु।

Zamaana khilaaph ho mujhe kya phark padata hai, mein toh aaj bhee zindagee behisaab jeeta hu.

उतना ही बोलो ज़ुबान से जितना सुन सको कान से।

Utana hee bolo zubaan se jitana sun sako kaan se.

Also Read The Most Rated and Popular Post


Share With Your Friends
Show 5 Comments

5 Comments

  1. Filozofia Zagadnienia

    Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A design like yours with a few simple tweeks would really make my blog shine. Please let me know where you got your theme. Thank you

  2. USA Turystyka

    Hello 🙂 I bookmarked this site. Thanks heaps for this!… if anyone else has anything, it would be much appreciated. Great website Super💕💖

  3. Insulina

    I really enjoyed reading your website, I found it in Yahoo. I recently came acrossa reallyinteresting pdf finder type site, its a pdf search engine and I think it is very interesting for people who like reading pdfs http://www.piano.m106.com

  4. Sehmah

    This site can be a stroll-by way of for all the info you wanted about this and didn’t know who to ask. Glimpse here, and you’ll definitely uncover it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *