Deprecated: Creation of dynamic property Sassy_Social_Share_Public::$logo_color is deprecated in /home/u606387090/domains/hindishayarimala.in/public_html/wp-content/plugins/sassy-social-share/public/class-sassy-social-share-public.php on line 474
Share With Your Friends

Best Jija Sali Funny and Non Veg Shayari in Hindi

Jija Sali Shayari in Hindi जीजा साली शायरी इन हिंदी में पढ़े हमारे साथ जीजा और साली के रिश्ते का कोई जवाब नहीं है, सालिया अपने जीजू के दिल के बेहद करीब होते है बीवी से भी ज्यादा 😂 तो आज हम ऐसे ही दिल के करीब जीजू और साली के लिए लेकर हाज़िर है बेहतरीन शायरी जिसके कलेक्शंस इस प्रकार है, jiju par shayari, jija sali shayari in hindi 140 character, jija sali non veg shayari in hindi, jija sali shayari hindi image, jija sali funny shayari in hindi, jija sali shayari sms in hindi, jija sali romantic shayari in hindi, jija sali par shayari.

नयी और मजेदार जानकारी के लिए इस चैनल को सब्सक्राइब करे – देखे ताज महल की हैरान करने वाली सच्चाई

Jiju Par Shayari and Jija Sali Par Shayari

खत लिखती हूँ खून से स्याही मत समझना, 💌 जीजु आपकी साली हुँ घरवाली मत समझना😂

#1 Khat likhti hu khun se syahi mat samajhna, juju aapki saali hu gharwali mat samajhna

ऐ जीजाजी तुम क्यों बेठे हो नाराज़, 🤓 बजाती हुँ में साज़ तुम कुछ निकालो आवाज, वीरानगी सी क्यों छाई है तुम्हारे चहरे पर, देखते नहीं प्यार करने का मौसम है आज😍

#2 Ae jeejaji tum kyun bete ho naaraz, bazati hu me saaz tum kuch nikalo awaj, virangi si ku chai hai tumhare chahre par, dekhte nahi pyar karne ka mausam hai aaj

तेरी याद आती हैं साली, जब भी दिखती है मुझे मेरी घरवाली, याद दिलाती है तेरे होंठो की, उसके होठों की लाली…👄

#3 teree yaad aatee hain saalee, jab bhee dikhatee hai mujhe meree gharavaalee, yaad dilaatee hai tere hontho kee, usake hothon kee laalee…

हुस्न तो दिया ऐ खुदा तुमने, हाय इस काली जुल्फों वाली को, काश तुमने दिया होता दिल भी, हमारी इस प्यारी से साली को…😍

#4 husn to diya ai khuda tumane, haay is kaalee julphon vaalee ko, kaash tumane diya hota dil bhee, hamaaree is pyaaree se saalee ko
Jija Sali Shayari in Hindi
Jija Sali Romantic Shayari in Hindi

जीजा साली शायरी

हाय टकरा गया साली से, 🤤 चेहरे पर बहार आ गयी, जब साली ने हाथ बढ़ाया मेरी और तो दिल में वसंत ऋतु सी फुहार छा गयी😋

#5 Haay takra gaya saali se, chahre par bahar aa gayi, jab saali ne hath badhaya meri aur toh dil me vasant ritu si fuhar chaa gyi

हर किसी का दिल धड़कता है, देख कर साली को, 💗 दिल की बस यही तम्मना होती है काश ये होती दूसरी घरवाली🤤

#6 Har kisi ka dil dharakta hai, dekh kar saali ko, dil ki bas yahi tammana hoti hai kash ye hoti dusri gharwali

शीत तो मेरी इन आँखों मैं ही, गुजर जाती है, 🤓 तेरी कम्बख दीदी मेरी पीछे हरदम पड़ जाती है।😽

#7 Sheet toh meri inn ankho me he gujra karti hai, teri kambhakth didi mere piche hardam raha karti hai.

Jija Sali Non Veg Shayari in Hindi

दिल की तड़प जब हद से आगे बढ़ जाती है, 💝 ऐ साली जी, उस वक्त तेरी याद बहुत आती है।🙃

#8 Dil ki tadap jab had se aage badh jaati hai. Ae saalii jee, us waqt teri yaad bahut aati hai.

दीदी से पीछा छुड़ाने का, मैं हल बता दूंगी, 😌 अरे ओ जीजा जी तुमको में, जवानी का मजा चखा दूंगी।😁

#9 Didi se peechha chhudaane ka, main hal bata doongi, Are O jeeja jee tumako mein, javaanee ka maja chakha doongi.

तुम्हारी दीदी को हमने दूर किया, 😸 तुम्हें प्यार करने पर मजबूर किया, तुमसे मिलने पर दिल धड़कता है, दिल में प्यार का शोला भड़कता है💋

#10 Tumhaari didi ko hamane door kiya, tumhe pyaar karane par majaboor kiya, tumase milane par dil dhadakata hai, dil mein pyaar ka shola bhadakata hai.

साली का यू देख कर धीरे से मुस्कुराना, कर जाता है कितनो को दीवाना..🙆‍♂️

#9 Saali ka yu dekh kar dheere se muskuraana, kar jaata hai kitano ko deevaana.

पत्ता पत्ता डाली डाली साली होती हैं प्यारे आधी घरवाली😝

#11 patta patta daali daali saali hoti hai pyaare aadhee ghar waali

Jija Sali Romantic Shayari SMS in Hindi

पढ़े और भी रोचक और मजेदार शायरी – Short Whatsapp Status Quotes in Hindi

रे चाल है तेरी मतवाली, और आंखें हैं मद की प्याली, 🤤 मैं बेहोश हुआ पीकर, आगोश में जब आई साली।😛

#12 Re chaal hai teri matavaali, aur aankhen hain mad ki pyaali, main behosh hua peekar, aagosh mein jab aayi saali.

तेरी याद आती हैं साली, जब भी दिखती है मुझे मेरी घरवाली, 😭 याद दिलाती है तेरे होंठो की, उसके होठों की लाली💋

#13 Teri yaad aati hain saali, jab bhee dikhati hai mujhe mere gharavali, yaad dilaati hai tere hontho ki, usake hothon kee laali.

जीजा साली शायरी

गोरी हो चाहे काली हो पर मेरी साली बड़ी दिल वाली हो💛

#14 Gori ho chahe kali ho par meri saali badi dil wali ho

वह यौवन भी क्या यौवन जिसमें लाली ना हो, 🥰 और वह जीजा भी क्या जीजा जिसकी कोई छोटी साली न हो🤓

#15 Wah yovan bhee kya yovan jisme laali naa ho, aur wah jeeja bhee kya jeeja jiski koi choti saali na ho.

भरोसे की नींव पर एक रिश्ता खिल गया..😻 मेरी उधमी सालियों को एक सीधा जीजा मिल गया ।।😁

#16 Bharoshe ki niv par ek rishta khil gaya..Meri udhamee saaliyo ko ek sidha jijaa mil gaya.


Share With Your Friends
Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *