Share With Your Friends

Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi – जन्मदिन, कितना महत्पूर्ण होता है ये दिन हम सब की ज़िंदगी का, एक ऐसा दिन जब हम इस खूबसूरत दुनिया में कदम रखते है। सच बताऊं तो हमारी हसि से लेकर रोने तक की सुरवात यही इसी दिन से होती है। तो ये काफी उचित है हमारे लिए इस दिन का होना और उसे सेलिब्रेट करना अपने दोस्तों और परिवार के साथ। किसी के जन्मदिन पर उसको बधाई सन्देश देना।

और अपनी शुभ इक्षाओ को वक़्त करना भी हमारा प्यार उस व्यक्ति के लिए दर्शाता है। हम हिंदी शायरी माला आपके लिए लेकर हाज़िर है Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi के ऐसे ही बेहतरीन बधाई सन्देश और शायरी जो के उस व्यक्ति का दिन बना सकता है। तो आप हमारे इस प्यारे से Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi बधाई सन्देश को पढ़ना जारी रखें…

Janam Din Ki Badhai Shayari and Happy Birthday Shayari For Friend

सूरज रोशनी लेकर आया; और चिड़ियों ने गाना गाया; फूलों ने हंस हंसकर बोला; मुबारक हो तुम्हारा जन्म दिन आया। हैप्पी बर्थडे!🧁🥧🍺

Sooraj roshani lekar aaya; aur chidiyon ne gaana gaaya; phoolon ne hans hansakar bola; mubaarak ho tumhaara janm din aaya. haippee barthade!🧁🥧

Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi

दुआएँ खुशिया मिले आपको, खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको, आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान इतनी खुशिया मिले आपको!🍨🥮

Duaayen khushiya mile aapako, khuda se rahamat aur pyaar mile aapako, aapake hothon par banee rahe hamesha muskaan itanee khushiya mile aapak.🍨🍨

Janam Din Ki Badhai Shayari

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ ले लो हमसे जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे!🎈🎁

Zindagee kee kuchh khaas duaen le lo hamase janmadin par kuchh najaraane le lo hamase bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase!🎈🎁

Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi

देखी सूरत आपकी हंसते हुए तारों में जन्मदिन मुबारक हो दुनिया के इन बहारों में।🎁🎀🎭

Dekhi soorat aapakee hansate hue taaron mein janmadin mubaarak ho duniya ke in bahaaron mein.🎀🎭

Janam Din Ki Badhai Shayari

चमकते चांद मिले, हंसते हुए तारे मिले खुश होकर तुम्हें, हर दिन सुनहरे खयाल मिले।🎂🥂🥤

Chamakate chaand mile, hansate hue taare mile khush hokar tumhen, har din sunahare khayaal mile.🎂🥂🥤

Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi

ख़ुशियों में झूमना तुम,  बहारों को चूमना तुम कामयाबी के हर मुकाम में, हमें याद रखना तुम।🥞

Khushiyon mein jhoomana tum,  bahaaron ko choomana tum kaamayaabi ke har mukaam mein, hamen yaad rakhana tum.🍨🍧

happy bday shayari

भीगे मौसम की खुशबु हवाओं में हो, आपके साथ का एहसास इन फिजाओं में हो, यूँ ही रहे आपके होंठो पर सदा मुस्कराहट, इतना असर मेरी दुआओं में हो।❤❤

Bheege mausam kee khushabu havaon mein ho, aapake saath ka ehasaas in phijaon mein ho, yun hee rahe aapake hontho par sada muskaraahat, itana asar meree duaon mein ho.💥

Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi

Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi – विश करे अपने प्यारे दोस्तों को हमारे इस खूबसूरत Happy Birthday Shayari in Hindi एवं जन्मदिन बधाई सन्देश के साथ।

किर्पिया इसे भी पढ़े – Happy Birthday Hindi Shayari Image and Pic

ना मैसेज से, ना ज़ुबान से, ना गिफ्ट से ना पैगाम से, आपको जन्मदिन मुबारक सीधे दिल और जान से।💛🧡

Naa mesaage se, naa jubaan se, naa gift se naa pegaam se, aapko jamanding mubarak sidha dil aur jaan se.💛💥

Happy Birthday Shayari

हो पूरी दिल की ख्वाइसे आपकी मिले ख़ुशियों का जहाँ सारा, आप दुवाओ में मागो एक तारा, और खुदा दे दे आपको आस्मां सारा।💟💌💥

Ho puri dil ki khawise aapki mile khushiyo ka jaha sara, aap dual me mango ek tara, aur khuda de de aapko asmaan sara.💟💌💥

Janam Din Ki Badhai Shayari Mai

मंज़िल भी तुम हो मेरी, तलाश भी तुम हो मेरी, ज़िंदगी की मेरी ख्वाइसे बे हिसाब हो तुम!….हैप्पी बर्थडे🎂🍨🍦

Manjil bhee tum ho meri, talash bhee tum ho meri, zindgi ki meri khawishe behisab ho tum.🎂🍨🍦

बहुत बहुत मुबारक हो ये समा आपको, बहुत ही नायाब लग रहा है ये जहाँ, आपसे दूर हूँ स्वीकार कीजिए ये संदेश, आपके जन्मदिन पर सजा है यह सारा जहाँ।🍻💕💖

Bhut bhaut mubarak ho ye samaa aapko, bhut he naayab lag raha hai ye jaha, aapse dur hu sweekaar kijiye ye sandesh, aapke janamdin par sajaa hai yeh sara jaha.💕💖

Birthday wishes in Hindi

हम आप के दिल मे रहते है, इसलिए हर दर्द सहते है, कोई हम से पहले विश न कर दे अप्पको, इसलिए एडवांस में हैप्पी बर्थडे कह जाते है।😘🥰

Hum aap Ke dil Mai rehte hai, isliye Har dard Sehte hai, koi hum se pehle vish na kar de appko, isliye Advance me happy Birthday keh jaate hai.😘🥰

सारे जहाँ की ख़ुशियाँ हम लेंगे आपके लिए इस दुनिया को फूलों से सजाएंगे आपके लिए बनाए आज आपके दिन का हर पल ख़ूबसूरत जिसे हम प्यार से सजाएंगे।🎀🎁💖💕

Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi

Sare jahan ki khushiya hum layge appke Liye Is duniya ko phulo se sajayege appke Liye Banaye aaj aapke din ka har pal khubsoorat Jise hum pyaar se sajayege.🎁💖

Janam Din Ki Badhai Ke Liye Shayari

आप हमारे इस बेहतरीन Janam Din Ki Badhai Shayari शायरी को शेयर करे अपने मित्रों के साथ और उसके जन्मदिन पर अपना प्यारा संदेश दे।

किर्पिया इसे भी पढ़े – Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari

सजती रहे ख़ुशियों की महफ़िल, हर ख़ुशी सुहानी रहे, आप ज़िंदगी में इतने खुश रहे के हर ख़ुशी आपकी दीवानी रहे।🥰😘💟

Sajti rahe khusiyo ki mehfil, har khushi suhaani rahe, aap zindgi me itne khush rahe ke har khushi aapki deewani rahe.😘💟

Janamdivas ki badhai shayari

चाँद से प्यारी चांदनी, चांदनी से भी प्यारी रात, रात से प्यारी जिंदगी, ज़िंदगी से भी प्यारे आप।💞💜

Chand se pyari chandni, chandni se bhee pyari raat, raat se pyari zindgi, zindgi se bhee pyare aap.💞💜

ज़िंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज, वो तमाम ख़ुशियों की हसी सौगात मुबारक……जन्मदिन मुबारक।🍺🎂💥

Zindgi jo lekar aayi hai aapke liye aaj, vo tamam khushiyo ki hasi saugat mubarak….Happy Birthday.🍺🎂

Janam Din Ki Badhai Shayari in Hindi

जन्मदिन के शुभ अवसर पर भेंट करूँ क्या उपहार तुम्हें, बस ऐसे ही स्वीकार कर लेना लाखों लाख प्यार तुम्हें।🎁💖💌

Janamdin ke shubh avsaar par bhent karu kya uphaar tumhe, bas aise he swikaar kar lena lakho lakh pyar tumhe.🎁💌

जन्मदिन की बधाई शायरी इन हिंदी

हिंदी मातृ भाषा में अपने मित्रों को और रिलेटिव्स को भेजे हमारे ये चुनिंदा Janam Din Ki Badhai Shayari और बेहतरीन कलेक्शन।

बुलंद रहे सदा सितारे आपके, टलती रहे सारी बलाए आपके, जीवन भर सदा खुशिया रहे आपके यही दुआ है हमारी।🎈🎭

Buland rahe sadaa sitare aapke, talthee rahe sari balaye aapke, Jivan bhar sadaa khushiya rahe aapke yahi duwaa hai hamari.🎈🍻🎂

Happy Bday Shayari in Hindi

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, आँखों में बसे नए ख़्वाब मुबारक, ज़िंदगी जो लेकर आई है आपके लिए वो तमाम ख़ुशियों की सौगात मुबारक।😍🥂💛

Janamdin ke ye khash lamhe mubarak, aankho me base naye khawb mubarak, zindgi jo lekar aayi hai aapke liye vo tamaam khushiyo ki saugaat mubarak.🥂💛

Birthday ki Shayari

लम्हा लम्हा वक़्त गुजर जायेगा, कुछ ही देर में आपका जन्मदिन आ जायेगा, अभी ही आपको हैप्पी बर्थडे कह दू नहीं तो बाद में बाज़ी कोई और मार जायेगा।💕😍

Lamha lamha waqt gujar jayega, kuch he der me aapka janamdin aa jayega, abhi he aapko Happy Birthday keh du nahi toh baad me baazi koi aur maar jayega.

Janamdin mubarak ho shayari hindi

खुदा करे सलामत रहे दोनों सदा, एक तुम और दूसरा मुस्कान तुम्हारा, जन्मदिन की हार्दिक शुभ कामनाएं।🎁💥

Khuda kare salamat rahe dono sadaa, ek tum aur dusra muskaan tumhara, Janamdin ki hardik shubh kaamnaye.🎁💥

Best Birthday Shayari Hindi Me

ना गिला करता हु, ना सिकवा करता हु, तू सलामत रहे बस यही खुदा से दुआ करता हु…जन्मदिन मुबारक।🍚🥧

Naa gilla karta hu, naa sikwaa karta hu, tu salamat rahe bas yahi khudaa se dua karta hu…janamdin mubarak.🍕🎂🍰


Share With Your Friends
Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.