Share With Your Friends

Best and Deep ishq shayari in hindi इश्क शायरी इन हिंदी

इश्क़ पर ना जाने आपने आज तक कितने शेर-औ-शायरी पढ़ी होगी, लेक आज जो कलेक्शन ishq shayari in hindi हम लेकर आये है आपके लिए वो अब तक का सबसे बेस्ट और लाटेस है। आप हमारे तमाम शायरी कलेक्शंस को डीपली फील कर पाएंगे आज का जो हमारा कलेक्शन है वो इन् बिंदुओं पर आधारित है ishq wali shayari, shayari on ishq in hindi, ishq shayari in hindi 2 lines, adhura ishq shayari in hindi, ishq shayari hindi mai, dard e ishq shayari in hindi, इश्क़ शायरी इन हिंदी, इश्क शायरी हिंदी में

मेरी तन्हाई देखेंगे तो हेरत ही करेंगे लोग, मोहब्बत छोड़ देंगे या मोहब्बत ही करेंगे लोग।🌸🥰

#1 Meri tanhai dekhenge toh herat he karenge log, mohabbat chhod denge ya mohabbat he karenge log.

Ishq Shayari in Hindi

बंशी सब सुर त्यागे है, एक ही सुर में बाजे है, हाल ना पूछो मोहन का, सब कुछ राधे राधे है।💞✨

#2 Banshi sab sur tyage hai, ek hee sur mein baje hai, haal na pucho mohan ka, sab kuch radhe radhe hai

तुम्हे बस ये बताना चाहता हु, के में तुमसे क्या छुपाना चाहता हु।🧐💟

#3 Tumhe bas ye batana chahta hu, ke me tumse kya chupana chahta hu.

इश्क़ शायरी इन हिंदी

Read our latest collection of:- Wife Ke Liye Love Shayari Hindi

उसकी जुल्फें उदास हो जाये, इस कदर रौशनी भी ठीक नहीं।🔅⚜

#4 Uski zulfein udas ho jaye, iss kadar roshni bhee theek nahi.

कितना मेहफ़ूज़ हु में कोने में, कोई अड़चन नहीं है मेरे रोने में।😪😭

#5 Kitna mehfuz hu me kone me, koi archan nahi hai mere rone me.

ishq-shayari-in-hindi-2-lines

Latest ishq shayari in hindi 2 lines love and sad

Read our latest collection of:- Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend

हिंदी शायरी का एक और करवा आपके लिए हमारी तरफ से pyar shayari in hindi, इश्क़ शायरी इन हिंदी, इश्क शायरी हिंदी में।

मोहब्बत अपनी किस्मत में नहीं थी, बस इबादत से गुजारा कर रहे है!🌿

#6 Mohabbat apni kismat me nahi thee, bas ibadat se gujara kar rahe hai.

उसकी तस्वीर छत से चिपका दो, अब में करवट नहीं बदल सकता।🌷💤

#7 Uski tasvir chaat se chipka doo, aab me karwate nahi badal sakta.

इश्क शायरी हिंदी में

जब भी गुबारे फूल जाते है, पहले क्या थे भूल जाते है।🎈🎈

#8 Jab bhee gubbare full jaate hai, pahle kya the bhul jaate hai.

डूबते डूबते बचा हु अभी, और फिर प्यास लग रही है हमें।🎭🌊

#9 Dubate dubate bacha hu abhee, aur phir pyas lag rahi hai hame.

दुनिया कैसे दिखाई दे मुझको, वो मेरे सामने ही बैठा है।👧

#10 Duniya kese dikhai de mujhko, vo mere samne hee betha hai.

adhura-ishq-shayari-in-hindi

adhura ishq shayari in hindi

Read our latest collection of:- Two Line Shayari in Hindi on Love

अधूरे से हम है, अधूरी सी ये दास्तान और अधूरी है ज़िन्दगी बिन आपके न चैन और करार, ishq wali shayari, shayari on ishq in hindi, ishq shayari in hindi 2 lines, Deep love, इश्क़ शायरी इन हिंदी, इश्क शायरी हिंदी में

जरा जाने से पहले ये तो बता दे, तेरे आने से पहले कौन था में।💔

#11 Jara jaane se pahle ye toh bata de, Tere aane se pahle kon thaa me.

मुझे तुमसे बिछड़ना ही पड़ेगा, में तुमको याद आना चाहता हु।।💞😭

#12 Mujhe tumse bichadna hi padega, me tumko yaad aana chahta hu.

कुछ ना कुछ बोलते रहो हमसे, चुप रहोगे तो लोग सुन लेंगे।।😏

#13 kuch naa kuch bolte raho hamse, chup rahoge toh log sun lenge.

बस ये दिकत्ते है भूलने में उसे, उसके बदले में किसको याद करे।😚💗

#14 Bas ye dikatte hai bhulne me use, uske badle me kisko yaad kare.

सिर्फ पर्दा दिखाई देता है, देखिये क्या क्या दिखाई देता है, मेरी हालात नजर नहीं आती, मेरा सिकवा दिखाई देता है।💙🤐

#15 Sirf parda dikhai deta hai, dekhiye kya kya dikhai deta hai, meri halat nazar nahi aati, mera sikwaa dikhai deta hai.

इश्क़ शायरी इन हिंदी

dard e ishq shayari in hindi

Read our latest collection of:- Apne Pyar Ke Liye Shayari

रात की धड़कन जब तक जारी रहती है, सोते नहीं हम जिमेदारी रहती है।👨‍👧‍👧

#16 Raat ki dhadkan jab tak jaari rehti hai, sote nahi hum zimadari rehti hai.

तेरी खुशियों का सबब यार कोई और है ना, दोस्ती मुझसे है और प्यार कोई और है ना।😣💌

#17 Teri khushiyo ka sabab yrr koi aur hai naa, dosti mujhse hai aur pyaar koi aur hai naa.

दोस्त ये कह कर छेड़ते है मुझे, एक झुमका किधर गया उसका।

#18 Dost ye keh kar chedte hai mujhe, ek jhumka kidhar gaya uska.

उसकी मेहंदी में चाँद देखा है, हां हथेली में चाँद देखा है, उसने खिड़की से चाँद देखा था, मैने खिड़की में चाँद देखा है।💘💟

#19 Uski mehandi me chand dekha hai, hnn hatheli me chand dekha hai, usne khidki se chand dekha tha, mene khidki me chand dekha hai

उसी से पूछ लो उसके इश्क की कीमत, हम तो बस भरोसे पे बिक गए।💓💫

#20 Usi se poochh lo uske ishk kee kimat, ham to bas bharose pe bik gaye.

shayari on ishq in hindi

Read our latest collection of:- Hindi Love Sad Shayari SMS

तो आज का हमारा ये करवा ishq shayari in hindi, (Read All Love Shayari) यही ख़तम होता है हम आपके लिए यूँ ही बेहतरीन शायरी लाते रहेंगे, जबतक आप हमारे इस पेज को खूब शेयर करे और अपना प्यार हमें यूँ ही देते रहे।


Share With Your Friends
Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *