Share With Your Friends

Best Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend

“सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, फूल बहुत देखे है इस गुलसान में, खुसबू वहीँ तक है जहाँ तक तुम हो” स्वागत है आप सभी साथियों का एक बार फिर से आपके अपने फेवरेट हिंदी शायरी माला वेबसाइट पर जहां आपको मिलता है अनेको हिंदी शायरी के खजाने, आज हम आपके लिए लेकर हाज़िर है शायरी Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend जो कि आपके दिल और उस दिल में रहने वाली दिलरूबा को समर्पित है। आप सभी साथियों से अनुरोध है के अगर आपको हमारा ये कलेक्शन पसंद आये तो आप अपना मूल्यवान सुझाव और हमें कमेंट के जरिये दे सकते है, तो पढ़े हमारे नए और बेहतरीन Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend जो है सर आपके लिए।

Awesome Heart Touching Love Shayari For Girlfriend

तेरे सीने से लग कर तेरी आरजू बन जाऊ,😘तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊ, फ़ासले ना रहे कोई हम दोनों के दर्मिया में में ना रहु तुम बन जाऊ।💘

#1 Tere sine se lag kar teri aarjoo ban jau, teri saanso se milkar teri khushbu ban jau, faasle naa rahe koi ham dono ke darmiya mai me naa rahu tum ban jau.

इश्क तुझसे में करता हूँ ज़िंदगी से ज्यादा,👬में डरता नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा, चाहे तो आजमा ले मुझे किसी और से ज्यादा, मेरी ज़िंदगी में और कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज्यादा।💝

#2 Ishq tujhse me karta hu zindgi se jyada, me darta nahi maut se teri judai se jyada, chahe toh aajma le mujhe kisi aur se jyada, meri zindgi me aur kuch nahi teri mohabbat se jyada.

प्यार मोहब्बत शायरी हिंदी

Read all our latest and lovely collection of heart touching shayari for girlfriend, heart touching love shayari in hindi, heart touching shayari in hindi for girlfriend, heart touching love shayari for gf, heart touching romantic shayari and much more…

heart-touching-love-shayari-in-hindi-for-girlfriend

Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend

रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे,😘दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे, दिल आखिर दिल है सागर का रेत तो नहीं के नाम लिखा और उसे मिटा देंगे।💛

#3 Ruth jao kitna bhee mana lenge, dur jao kitna bhee bula lenge, dil akhir dil hai sagar ka ret toh nahi ke naam likha aur use mita denge.

Amazing Pyar Mohabbat Shayari in Hindi

पढ़े इस पंक्ति में बेहतरीन और नए कलेक्शन्स Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend

क्यों तुझको देखना चाहती है मेरी आँखे,😚क्यों खामोशिया करती है बस तेरी बाते क्यों इतना चाहने लगा हूँ तुझको में, के तारे गिनते हुए काट जाती है मेरी रातें।😋

हार्ट टचिंग लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

#4 Kyu tujhko dekhna chahti hai meri aankhe, kyun khamoshiya karti hai bas teri baate kyu itna chahne laga hu tujhko me ke taare ginte huye kat jaati hai meri raate.

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हु…🥰में तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता, पर कुछ तो बात है फितरत में तेरे ज़ालिम…वरना तुझे चाहने की खता बार बार नहीं करता।💝

#5 Jo kuch bhee mila hai usi me khush hu…me tere liye khuda se takraar nahi karta, par kuch toh baat hai fitrat me tere zaalim…warna tujhe chahne ki khata baar bar nahi karta.

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,✌ ज़िंदगी में जो कभी ना तन्हा करे, जान बन के उतर जा उसकी रूह में…जो जान से भी ज्यादा तुझसे वफ़ा करे।👬

#6 Parwah kar uski jo teri parwah kare, zindgi me jo kabhi naa tanhaa kare, jaan ban ke utar jaa uski ruh me…jo jaan se bhee jyada tujhse wafa kare.

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,💕 हज़ार रातों मे वो एक रात होती है, निगाह उठा कर जब वो देखते है मेरी तरफ…मेरे लिए वही पल पूरी कयनाथ होती है।🙃

#7 Sukoon milta hai jab unse baat hoti hai, hazaar raato mai vo ek raat hoti hai, nighah utha kar jab vo dekhte hai meri taraf…mere liye wahi pal pri kaynaath hoti hai.

दिल की हसरत जुबां पर आने लगी,🤤 तूने देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी, ये इश्क की इंतिहा थी या दीवानगी मेरी, हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी।😍

#8 Dil ki hasrat jubaa par aane lagi, tune dekha aur zindgi muskurane lagi, ye ishq ki intihaa thee yaa diwangi meri, har soorat me soorat teri najar aane lagi.

Love Shayari in Hindi For Girlfriend With Image

heart-touching-love-shayari-in-hindi-for-girlfriend

Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend

लफ़्ज़ों की तरह मुझसे किताबों में मिला कर,📖दुनिया का डर है तुझे तो खवाबो में मिला कर, शाहिल को छू कर में तुझे महसूस करूँगा, तू मुझसे लहर बन कर किनारों पर मिला कर।💓

#9 Lafzon ki tarah mujhse kitabo me mila kar, duniyaa ka dar hai tujhe toh khawabo me mila kar, shahil ko chuu kar me tujhe mesoos karunga, tu mujhse lahar ban kar kinaro par mila kar.

रात का अंधेरा कुछ कहना चाहता है,😏ये चाँद चाँदनी के साथ रहना चाहता है, हम तो तनहा ही खुश थी मगर…पता नहीं क्यों अब ये दिल तेरे साथ रहना चाहता है।💖

#10 Raat ka andhera kuch kehna chahta hai, ye chand chandni ke sath rehna chahta hai, ham toh tanha he khush thee magar pata nahi kyun abb ye dil tere sath rehna chahta hai.

दो बातें आपसे की तो दिल का दर्द खो गया,💟 लोगो ने हमसे पूछा के तुम को क्या हो गया, बेक़रार आँखो से  हँस कर रह गए…ये भी ना कह सके कि तुमसे प्यार हो गया।🌹

#11 Doo baate unse ki toh dil ka dard khoo gaya, logo ne hamse pucha ke tumko kya ho gaya, bekarar aanko se has kar reh gaye…ye bhee naa keh sake ke tumse pyar ho gaya.

तेरे चेहरे में मेरा नूर होगा, फिर तू ना मुझसे कभी दूर होगा,👬सोच क्या ख़ुशी मिलेगी जान उस पल जिस पल तेरे मांग में मेरे नाम का सिन्दूर होगा।🙃

#12 Tere chahre me mera noor hoga, phir tu naa mujhse kabhi dur hoga, soch kya khushi milegi jaan uss pal jis pal tere maang me mere naam ka sindoor hoga.

First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

पढ़े इस पंक्ति में बेहतरीन और नए कलेक्शन्स Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend

वो मोहब्बत जो तुम्हारे दिल में है, उसे जुबाँ पर लाओ और बयां कर दो, 💌आज बस तुम कहो और कहते जाओ, हम बस सुने ऐसे हमें बेज़ुबा कर दो।🤐

#13 Vo mohhabat jo tumhare dil me hai, use jubaa par laao aur baya kar doo, aaj bas tum kaho aur kehte jao, ham bas sune aise hame bezubaa kar doo.

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की, और कोई खाविश नहीं इस दीवाने की,😍 शिकवा मुझे तुमसे नहीं उस खुदा से है, क्या जरुरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।😎

#14 Hasraat hai sirf tumhe paane ki…aur koi khawish nahi iss diwane ki, sikwa mujhe tumse nahi uss khuda se hai, kya jarurat thee tumhe itna khubsurat banane ki.

Love Shayari For Gf in Hindi

पढ़े इस पंक्ति में बेहतरीन और नए कलेक्शन्स Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend

इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,🎭हर दिल दिवाना है तुम्हारा लोग कहते है चाँद का टुकड़ा हो तुम, लेकिन हम कहते है चाँद टुकड़ा है तुम्हारा।🙃

#15 Itna khubsurat chehra hai tumhara, har dil diwana hai tumhara log kahte hai chand ka tukda ho tum, lekin ham kehte hai chand tukda hai tumhara.

दूरियाँ बहुत है मगर बस इतना समझ लो, 😏पास रहकर ही कोई खास नहीं होता…तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता।💕

#16 Duriya bhaut hai magar bas itna samajh lo, pass rehkar he koi khash nahi hota, tum iss kadar pass ho mere dil ke mujhe duriyoo ka ehsaas nahi hota.

किर्पिया ये भी पढ़े 

Gulzar Shayari in Hindi

Two Line Love Shayari

Pyar Wali Shayari in Hindi

Hindi Love Sad Shayari SMS


Share With Your Friends
Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *