Share With Your Friends

Best Shayari By Gulzar Sahab On Love – हाज़िर है हम फिर से आपके लिए गुलज़ार शाहब की नयी शायरी के सेक्शन के साथ जिसका नाम है Best Shayari By Gulzar Sahab. आप हमारे इस शायरी सेक्शन में पढ़ेंगे बेहतरीन गुलज़ार शाहब के द्वारा लिखी गयी शायरी के कलेक्शंस। तो एन्जॉय करे और शेयर करे इसे Best Shayari By Gulzar Sahab On Love को अपने दोस्तों के बीच।

Best Shayari By Gulzar Sahab On Love and Sad

हम जो तुमसे मिले है, इत्तेफ़ाक थोड़े है मिलकर तुम को छोड़ दे मज़ाक़ थोड़ी है।

Ham jo tumase mile hai, ittephaak thode hai milakar tumako chhod de mazaaq thodee hai.

Best Shayari By Gulzar Sahab On Love
Best Shayari By Gulzar Sahab On Love

उसके गलत होने पर भी मेने उसे चाहा था खुद की नजरों में खुद को बार बार गिराया था।

Uske galat hone par bhee mene usse chahaa thaa khud ki najro me khud ko baar baar giraya thaa.

बर्दास्त नहीं है तुम्हे किसी और के साथ देखना बात शक की नहीं बात हक़ की है।

Bardast nahi hai tumhe kisi aur ke sath dekhna baat shak ki nahi baat haq ki hai.

Best Shayari By Gulzar
Best Shayari By Gulzar Sahab On Love

मेरी कदर तुम्हे उस दिन समझ आयेगी जिस दिन तेरे पास दिल तो होगा मगर दिल से चाहने वाला कोई नहीं होगा।

Meri kadar tumhe uss din samajh ayegi jis din tere pass dil toh hoga magar dil se chahne wala koi nahi hoga.

Shayari Of Gulzar Sahab in Hindi Love and Sad

Also Read Our Latest Gulzar Shayari In Hindi Collections

कभी फ़ुरसत मिले तो इतना जरुर बताना वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हें दे न सके।

Kabhi fursat mile toh itna jarur batana vo kon si mohhabat thee jo ham tumhe de na sake.

gulzar ki dard bhari shayari
Best Shayari By Gulzar Sahab On Love

प्यार तो आज भी तुमसे उतना ही है बस तुम्हें एहसास नहीं है, और हमने जताना छोड़ दिया।

Pyar toh aaj bhee tumse utna he hai bas tumhe ehsaas nahi hai, aur humne jatana chor diya.

एक बात बोलूं….दिल बहुत दुखता है, जब अपना कोई हम से रूठ जाता है।

Ek baat bolu..dil bhut dukhta hai, jab apna koi ham se ruth jaata hai.

Gulzar Sahab Ki Shayari in Hindi
Best Shayari By Gulzar Sahab On Love

सालों बाद मिले वो तो गले लगा कर रोने लगे, जिसने जाते वक़्त कहा था तुम्हारे जैसे हज़ार मिलेंगे।

Saalo baad mile vo toh gale laga kar rone lage, jisne jaate waqt kaha thaa tumhare jese hazaar milenge.

Latest Love and Sad Shayari By Gulzar in Hindi

तुझे पा ना सके तो भी सारी उम्र प्यार करेंगे, जरुरी तो नहीं जो मिले ना उसे भुला दिया जाये।

Tujhe paa naa sake toh bhee saari umar pyar karenge, jaruri toh nahi jo mile naa use bhula diya jaye.

hindi mai shayari
Best Shayari By Gulzar

ज़िंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे मिल जाते है जिन्हे बस चाहा जा सकता है, पाया नहीं जा सकता क्योंकि, वो किसी और की किस्मत में होते है।

Zindgi me aksar kuch log aise mil jaate hai jinhe bas chaha jaa sakta hai, paya nahi jaa sakta kyunki, vo kisi aur ki kismat me hote hai.

बेशक खाविश चाँद की रखो मगर कुबूल उसका दाग भी करो।

Beshaq khawish chand ki rakho magar kubul uska daag bhee karo.

Best Shayari By Gulzar Sahab On Love
Best Shayari By Gulzar Sahab On Love

ग़लतियाँ भी होंगी और गलत भी समझा जायेगा यह जिंदगी है जनाब यहाँ तारीफे भी होगी और कोषा भी जायेगा।

Galtiya bhee hongi aur galat bhee samjha jayega yeh zindgi hai janaab yaha taarife bhee hogi aur kosha bhee jayega.

गुलज़ार साहब की शायरी बेहतरीन गुलज़ार की शायरी हिंदी में

एक्स्प्लोर करे हमारे बेहतरीन Gulzar Shayari Images in Hindi

चलो इश्क़ को इश्क़ से मिलते है, उन्हें हम एक शाम चाय पर बुलाते है।

Chalo ishq ko ishq se milate hai, unhe ham ek sham chai par bulate hai.

Sampurn kalra Shayari Hindi
Best Shayari By Gulzar Sahab On Love

कुछ रिश्ते ऐसे भी निभाए जाते है, एक दिन मिलने के लिए महीनों इन्तिज़ार में बीतये जाते है।

Kuch riste aise bhee nibhaye jaate hai, ek din milne ke liye mahino intizaar me beetaye jaate hai.

छोड़ ना यार क्या रखा है सुनने और सुनाने में किसी ने कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में।

Chood naa yaar kya rakha hai sunne aur sunane me kisi ne kasar nahi chori dil dukhane me.


Share With Your Friends
Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *