Share With Your Friends

Apne Pyar Ke Liye Best Shayari in Hindi अपने प्यार के लिए शायरी

Apne Pyar Ke Liye Shayari – पढ़े हमारे सबसे बेहतरीन शायरी के कलेक्शन के इस भाग को जिसका नाम है प्यार के लिए शायरी इन हिंदी, shayari apne pyar ke liye, mere pyar ke liye shayari, pyar ke liye dua, अपने प्यार के लिए शायरी। यहाँ आपको मिलेगी प्यार के शायरी के बेहतरीन कलेक्शन्स जेसा के आपको अब तक मिलता आया है, तो सुरु करते है हमारे इस खूबसूरत शायरी के कलेक्शंस को।

नयी और मजेदार जानकारी के लिए इस चैनल को सब्सक्राइब करे – देखे ताज महल की हैरान करने वाली सच्चाई

रख लिया करो ख्याल अपना, क्योंकि मेरे पास तुमसा कोई और नहीं!😘

Rakh liya karo khyaal apana, kyoonki mere paas tumasa koee aur nahin.💕

तुझे इतनी शिद्दत से चाहूँगा के दुनिया की हर ख़ुशी तुझे मेरे बिना फीकी लगेगी।🌹

Tujhe itanee shiddat se chaahoonga ke duniya kee har khushee tujhe mere bina pheeke lagegi..💖

आके मुझे जोर से गले लगा लो, तुम्हारी यादो का कारवा मेरे में थमता नहीं।🤔

Aake mujhe jor se gale laga lo, tumhaaree yaado ka kaarava mere mein thamata nahin.😚

झुक के तेरे आगे ये इकरार करता हु में तुझसे मेरी जान बहुत प्यार करता हु।😍

Jhuk ke tere aage ye ikaraar karata hu mein tujhase meree jaan bahut pyaar karata hu.💖😘

कैसे मुझे तुम मिल गई किस्मत पे आये न यकीं!💝

Kaise mujhe tum mil gai kismat pe aaye na yakeen.💟

अपने प्यार के लिए शायरी Pyar Ke Liye Dua Shayari

इस पेज पर आप साथ ही साथ इस कलेक्शन का भी मज़ा उठा सकते है apne pyar ke liye dua shayari, apne pyar ke liye best shayari, apne pyar ko manane ke liye shayari.

Apne Pyar Ke Liye Shayari-1
Apne Pyar Ke Liye Shayari

Read Our Latest Collections of 👉 Gulzar Shayari in Hindi On Love and Sad

उसकी मोहब्बत ने इबादत करना सिखा दिया, के अब हर दुआ में उसी को मांगता हु।💘

Usakee mohabbat ne ibaadat karana sikha diya, ke ab har dua mein usee ko maangata hu.💥

फर्क अपनी सोच में है, वरना दोस्ती मोहब्बत के इबादत से कम नहीं!💙

Phark apani soch mein hai, varana dosti mohabbat ke ibaadat se kam nahin.😍

बस एक दुआ है खुदा से में रहु या ना रहु तू मुझमें सदा बाक़ी रहना, बस इतना सा है कहना!

Bas ek dua hai khuda se mein raahu ya na rahu tu mujhme sada baaqee rahana, bas itana sa hai kahana.🌹😘

तेरी रुख्सार पर ढले है मेरे शाम के किस्से, मेरी खामोशी से मांगी कीमती दुआ हो हो तुम!💛

Tere rukhsaar par dhale hai mere sham ke kisse, meree khaamoshi se maangee keemti dua ho ho tum.🙌

खुदा करे सलामत रहे किसी दुआ की तरह, एक तू और दूसरा मुस्कान तेरा।💖

khuda kare salaamat rahe kisi dua kee tarah, ek tu aur doosara muskaan tera.😘

हमने ये तो नहीं कहा आपके लिए कोई दुआ ना मांगे, बस इतना चाहते है के दुआ में आपको कोई ना मांगे!!🤍

Hamane ye to nahin kaha aapake lie koee dua na maange, bas itana chaahate hai ke dua mein aapako koi na maange.🥰

Apne Pyar Ko Manane Ke Liye Shayari अपने प्यार के लिए शायरी

Apne Pyar Ke Liye Shayari-2
अपने प्यार के लिए शायरी

Also, Read Our Latest Collections of 👉 Two Line Shayari in Hindi on Love

सितम सारे हमारे छाट लिया करो, नाराज़गी से अच्छा है हमें डाट लिया करो!!😻

Sitam saare hamaare chaath liya karo, naaraajagi se achchha hai hamen daat liya karo.😫

कहा जायेंगे हम तुझे छोड़ कर, रात नहीं गुज़रती तेरे बिना, ज़िंदगी क्या गुजरेगी।😤

Kaha jaayenge ham tujhe chhod kar, raat nahin guzaratee tere bina, zindagee kya gujaregee.🤕

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है!!💚

Zindagi aur kuchh bhee nahin teri meri kahaani hai.💖

आपसे नाराज़ होकर कहा जायेंगे, रोयेंगे, याद करेंगे और फिर लौट आएँगे।

Aapase naaraaj hokar kaha jaayenge, royenge, yaad karenge aur phir laut aaenge.😚

ये कैसी खाविश है के मीटति नहीं, तुझे जी भर के देख लू फिर भी मेरी नजर तुझसे हटति नहीं!!

Ye kaisee khaavish hai ke meet ti nahin, tujhe jee bhar ke dekh lo phir bhee meree najar tujhase hathi nahin.😋

Pyar Ke Liye Love Shayari in Hindi

Apne Pyar Ke Liye Shayari
अपने प्यार के लिए शायरी

Explore Our Best Love Collections of 👉 Lafzon Ke Moti Shayari

लाख तेरे चाहने वाले होंगे मगर मेने तुझे दिल से महसूस किया है!💗

Laakh tere chaahane vaale honge magar mene tujhe dil se mahasoos kiya hai.💌

किसी ने थोड़ा सा वक़्त दिया था मुझे, मैने आजतक उसे संभाल के रखा है।🤗

Kisi ne thoda sa vaqt diya tha mujhe, maine aajatak use sambhaal ke rakha hai.💖

अपने प्यार के लिए सबसे बेस्ट शायरी

कहानी नहीं जिंदगी चाहिए, तुझसा नहीं तू चाहिए।😘

Kahani nahi jindagi chaahiye, tujhasa nahi tu chaahie.😍

एक लम्हा सौ सवाल, सौ में सिर्फ एक तेरा ही ख्याल।❣

Ek lamha sau savaal, sau mein sirf ek tera he khyaal.💟

लोग सूरत पे मरते है जनाब, मुझे आपकी आवाज़ से भी इश्क़ है।😘

log soorat pe marate hai janaab, mujhe aapakee aavaaj se bhee ishq hai.😻


Share With Your Friends
Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *