Share With Your Friends

Best Top 10 Attitude Shayari in Hindi For Boy

दोस्तों! यहाँ पढ़िए हमारा नवीनतम संग्रह Best Attitude Shayari in Hindi, Attitude Status and Attitude SMS in Hindi, हमारे ये सरे ही शायरी के कलेक्शंस जो समर्पित है Attitude Shayari, SMS and Status that is suitable for Boys and Girls, Friends, Girlfriend, Boyfriend and Cool Boys. हमारे पास बहुत ही उम्दा और बेहतरीन शायरी है जैसे Positive Attitude, Akad Shayari, Aukat Shayari, Pagli Shayari, Tewar Shayari, Bold Attitude

वक़्त सही रहा तो उसे उसकी औकात दिखायेंगे, और ये हर खूबसूरत जिस्म पर मरने वाले हमें क्या इश्क़ सिखाएंगे।

#1 Vaqt sahi raha to use usaki aukaat dikhaayenge, aur ye har khoobasoorat jism par marane vaale hamen kya ishq sikhaenge.

जो तू ठुकराई मुझे में कोई ऑफर नहीं हुँ, और तेरे पीछे पीछे घुमु लोफर नहीं हुँ।

#2 Jo tu thukarai mujhe mein koi offer nahin hun, aur tere peechhe peechhe ghumu lophar nahin hun.

तू पापा की परी है, हम भी मम्मी के नबाब है, तू हज़ारो की ख्वाइश हम भी लाखो के ख्वाब है।

#3 Tu paapa ki pari hai, ham bhee mummy ke nabaab hai, tu hazaaro ki khvaish ham bhee laakho ke khvaab hai.

तेरे गुरूर को एक दिन जरूर तोडूंगा, तू आफ़ताब सही बुझा के छोड़ूँगा, बहुत जहीन समझती है खुद को वो लड़की, मुझे कसम है उसे पागल बना के छोड़ूँगा।

#4 Tere guroor ko ek din jaroor todoonga, tu aafataab sahi bujha ke chhodoonga, bahut jaheen samajhati hai khud ko vo ladaki, mujhe kasam hai use paagal bana ke chhodoonga.

वादा था मुकर गया, नशा था उतर गया, दिल था भर गया, इंसान था बदल गया, फिर क्या फर्क पड़ता है किधर गया।

#5 Vaada tha mukar gaya, nasha tha utar gaya, dil tha bhar gaya, insaan tha badal gaya, phir kya fark padata hai kidhar gaya.

Best Attitude Status Shayari in Hindi

आप इन एटीट्यूड शायरी Best Attitude Shayari in Hindi को फेसबुक टाइमलाइन पर व्हाट्सएप स्टेटस पर शेयर कर सकते हैं best attitude shayari in hindi for facebook, best attitude status shayari in hindi, top 10 attitude shayari in hindi जैसे हमारे इन् कलेक्शन्स को शेयर करे।

Best Attitude Shayari in Hindi

दो कौड़ी का इश्क़ और मतलब का याराना, साला जिसको भी देखो पैसे का दीवाना।

#6 Do Kauri ka ishq aur matalab ka yaaraana, saala jisako bhee dekho paise ka deevaana.

दोस्ती हो या दुश्मनी हम मन लगा कर निभाते है, और औकात की बात मत कर तुम जैसे की बोली हमारे नौकर लगते है।

#7 Dosti ho ya dushmani ham man laga kar nibhaate hai, aur aukaat ki baat mat kar tum jaise ki boli hamaare naukar lagate hai.

जिंदगी में दिल के सारे दरवाज़े बंद है आओगे कहा से, और हमें देख के बड़ी जल्दी मुँह टेढ़ा कर लिया वह!! जिंदगी झंड है फिर भी घमंड है।

#8 Jindgi mein dil ke saare daravaaze band hai aaoge kaha se, aur hame dekh ke badi jaldi munh tedha kar liya wah!! jindagi jhand hai phir bhee ghamand hai.

ऐसा दिन लाऊंगा, जो छोड़ के गए है उनसे सॉरी सॉरी बुलवाऊंगा।

#9 Aisa din launga, jo chhod ke gaye hai unase sorry sorry bulwaunga.

हम अपनी औकात जानते है…अगर तू कहे तो तेरी याद दिला दू।

#10 Ham apni aukaat jaanate hai…agar tu kahe to teri yaad dila du.

Best Shayari on Attitude For Facebook Status

आजकल लोग अपने फीलिंग्स और जज़्बाततो को अलग अंदाज में फेसबुक और अलग अलग सोशल प्लेटफार्म पर शेयर करना पसंद करते है जैसे best attitude shayari in hindi for fb, best attitude shayari, best attitude shayari for boys, best shayari on attitude.

जलने वाले हमसे दूर रहे, जलने वालो में हम आग लगा देते है।

#11 Jalane vaale hamse door rahe, jalne vaalo me ham aag laga dete hai.

जो ठीक नहीं लगा साफ़ मना कर दिया हमने, मतलब के लिए रिस्ते नहीं निभाए हमने, और जो है अपने मेहनत से है तेरी तरह किसी का पैर नहीं दबाया हमने।

#12 Jo theek nahin laga saaf mana kar diya hamane, matalab ke lie riste nahi nibhae hamane, aur jo hai apane mehanat se hai teri tarah kisi ka pair nahin dabaaya hamane.

कोई वफ़ा करे तो वफ़ा कीजिये, ना करे तो दफ़ा कीजिये।

#13 koi vafa kare to vafa keejiye, na kare to dafa keejiye.

अब लौट आने की तकलीफ़ मत करना हम मनहूसस सकल बार बार नहीं देखते।

पढ़े बेस्ट ऐटिटूड शायरी इन हिन्दी

Best Attitude Shayari in Hindi

#14 Ab laut aane ki takaleef mat karana ham manhoos sakal baar baar nahin dekhate.

सौ बातों की एक बात तुम बात करे के लायक नहीं।

#15 Sau baaton ki ek baat tum baat karne ke laayak nahi

बेटा तेरी इतनी औकात नहीं जितनी तू बोल रहा है, और अब भाग जा क्योंकि मेरा खून खोल रहा है।

#16 Beta teri itani aukaat nahi jitani tu bol raha hai, aur ab bhaag ja kyonki mera khoon khol raha hai.

Also Read Our Latest Following Shayari Collections


Share With Your Friends
Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *